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14 de AGOSTO del 2018

La estética en la arquitectura, a la vanguardia de las nuevas necesidades de los restaurantes

Las grandes creaciones arquitectónicas del mundo de hoy, se han convertido en referentes esenciales para el bienestar de los seres humanos, pero también para la optimización del tiempo, los recursos, la exaltación de la estética y el medio ambiente. El impacto social, los referentes históricos de una comunidad y la identidad de cada obra, sin duda marcan tendencias e impactos en el común denominador de quienes las visitarán.

 

Es el caso del sector alimenticio y su entorno, en el cual, los principales restaurantes del mundo, han emprendido diferentes iniciativas de fidelización de sus visitantes y la experiencia y la excelencia a partir de la arquitectura y el diseño, los cuales han sido fundamentales para inmortalizar el camino de la identidad social que propone cada recinto.

 

Las necesidades para generar ambientes agradables y dinámicos que sean eficientes y optimicen recursos, tiempo y generen estética, cultura y sostenibilidad sólo pueden lograrse con la creatividad especial que tienen los diseñadores y arquitectos, acompañada de productos que sepan interpretar los alcances de ese sueño, que en la mayoría de las veces, rompe los límites de lo imaginado.

 

Es ahí es donde surgen los productos y sistemas industrializados de la construcción en seco para entender desde lo más simple, el desarrollo conceptual de un ícono, de una realidad que va a romper esquemas y a trascender en las fronteras nacionales, para posicionarse como una construcción que vale la pena conocer y visitar, la cual directamente está generando ingresos al país, turismo, cultura y ejemplo de adaptación a las nuevas necesidades de los consumidores y experiencias.

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